«Строительная Экспертиза» выдала положительное заключение по торгово-сервисному центру в Уфе

Компания «Строительная Экспертиза» завершила работы по проекту в республике Башкортостан. Специалисты нашей компании провели экспертизу проектной документации и результатов инженерных изысканий проекта строительства торгово-сервисного центра, который будет расположен в Уфе.

Все службы компании – от менеджмента до экспертов при работе над проектом продемонстрировали высокий уровень квалификации, что позволило заказчику получить положительное экспертное заключение, необходимое для получения разрешения на строительство.

«Строительная Экспертиза» в очередной раз подтвердила репутацию одного из наиболее профессиональных игроков на экспертном рынке. Мы и в дальнейшем не намерены снижать профессиональные требования к своей работе. Это является одним из наших основных конкурентных преимуществ, которое позволяет компании «Строительная Экспертиза» расширять географию своих проектов и быть одним из лидеров в области проектной экспертизы