«Строительная Экспертиза» стала членом Московской ассоциации предпринимателей (МАП).

27 июня 2013 года на закрытии делового сезона МАП «Строительной Экспертизе» вручили свидетельство о вступлении в Московскую ассоциацию предпринимателей – одну из наиболее крупных общественных организаций, объединяющих представителей бизнес-структур самых различных сфер деятельности. В рамках деятельности в МАП специалисты «Строительной Экспертизы» возглавят комитет по безопасности строительной деятельности и строительной экспертизе.

Основными направлениями сотрудничества членов и комитетов МАП и «Строительной Экспертизы» в рамках деятельности комитета станут совместные действия по совершенствованию профессионального контроля деятельности строительных организаций, развитию института строительной экспертизы (в том числе – негосударственной), а также активное содействие бизнес-сообществу в строительной деятельности, совместная борьба с недобросовестной конкуренцией на строительном рынке и работа над формированием общего информационного пространства сообщества предпринимателей для оперативного и качественного обмена информацией.

Отдельным блоком программы совместной деятельности намечены организация и проведение регулярных конференций и круглых столов, в рамках которых специалисты возглавляемого сотрудниками «Строительной Экспертизы» комитета будут обсуждать актуальные вопросы, связанные с текущей ситуацией в строительной отрасли, законодательством, регулирующим строительную деятельность, а кроме того – оказывать членам МАП квалифицированную консультационную помощь по проблемам безопасности строительства, предпроектных изыскательских работ и совершенствования проектных решений.

– Вступление в МАП однозначно вывело на новый уровень работу нашей компании, - заметил по этому поводу Александр Владимирович Ганичкин, генеральный директор ООО Строительная Экспертиза. – Максимально тесно взаимодействовать с профессиональным сообществом крайне важно, это стимул развиваться самим и помогать развивать цивилизованный бизнес в нашей стране. Кроме того, специалисты, которые будут задействованы в деятельности комитета по безопасности, могут значительно повысить качество работ в отрасли и сформировать более серьезный подход предпринимательского сообщества к вопросам безопасности строительной деятельности.