Компания «Строительная Экспертиза» приняла участие в работе Строительной Ассамблеи

19 ноября в Здании Правительства Москвы на Новом Арбате прошла IХ Ежегодная Всероссийская Строительная Ассамблея – 2013. Всероссийская строительная Ассамблея - крупнейшее мероприятие строительной индустрии России, которое объединяет профессионалов, позволяющая масштабно взглянуть на современное строительство и обозначить инновационные подходы к реализации долгосрочной стратегии развития строительного комплекса России. Ассамблея традиционно проходит при официальной поддержке Министерства регионального развития РФ.

Профессионалы отрасли собрались на площадке форума, чтобы подвести итоги проведенной за год работы и сформировать конкретные планы развития строительного комплекса страны на будущий год. В первой половине дня состоялось пленарное заседание «Приоритеты развития строительного комплекса: стратегии регионов 2013», модератором которого выступил президент Российского Союза строителей Владимир Яковлев. Участниками дискуссии стали Слюняев Игорь, Министр регионального развития РФ; Русских Алексей, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по строительству и земельным отношениям; Гордезиани Шота, Президент НП «Национальное объединение экспертизы в строительстве» (НОЭКС) и многие другие. После окончания пленарной дискуссии обсуждение ключевых проблем отрасли перешло в формат рабочих совещаний и «круглых столов», а в фойе для гостей и участников мероприятия была организована Биржа деловых контактов и выставочная экспозиция. На Ассамблее работала и компания «Строительная Экспертиза», руководители и сотрудники которой принимали участие в пленарном заседании, «круглом столе» «Безопасность и качество. Экспертиза проектной документации объектов капитального строительства и результатов инженерных изысканий. Инновационные решения в строительстве и стройиндустрии», а также Бирже Деловых контактов. Наши коллеги участвовали в обсуждении вопросов отрасли и принятии резолюций мероприятия. На мероприятии также были проведены встречи с руководителями строительных и проектных организаций и обсуждены возможные пути сотрудничества. Завершилось мероприятие подведением итогов и торжественным приемом в Государственном Кремлевском Дворце.