Аккредитация

Телефон: +7 (495) 518-45-04
E-mail: zakaz@expertall.ru
Или закажите консультацию

Завершена экспертиза крупнейшего жилого комплекса в Геленджике

Уникальность жилого комплекса, расположенного в тихом районе города в 7 минутах ходьбы от побережья, состоит в том, что из каждой квартиры открываются великолепные панорамные виды на Черное море и окрестности Маркхотского хребта. А окружающая место застройки роща пицундской сосны придаёт воздуху дополнительную свежесть и чистоту.

Новый жилой комплекс бизнес-класса является одним из крупнейших строительных объектов Геленджика, предлагающий своим будущим жильцам доступное и качественное жильё. Как и все монолитно-кирпичные объекты, эти 10-этажные дома отличаются долговечностью, отсутствием осадки и пожаробезопасностью. К услугам будущих жильцов - открытый паркинг и расположенные в непосредственной близости современный аквапарк, магазины и остановки общественного транспорта.

В процессе проведения экспертизы потребовалась частичная доработка проектной документации, которую выполнили наши партнёры. Экспертные работы, состоящие из экспертизы результатов инженерных изысканий и экспертизы проектной документации, выполнялись при активном взаимодействии с заказчиком, возникающие вопросы решались оперативно.