Аккредитация

Телефон: +7 (495) 518-45-04
E-mail: zakaz@expertall.ru
Или закажите консультацию

Завершается строительство жилого квартала в г.Балабаново Калужской области

Жилой квартал расположен на огороженной территории, въезд на которую будет организован через КПП со шлагбаумом. Он имеет большие зоны отдыха, спортивный городок, современные детские площадки, авто- и велосипедные парковки. Предусмотрено озеленение, благоустройство, наружное освещение. Жилой квартал состоит из трёх десятиэтажных домов, возводимых из сборных трехслойных панелей толщиной от 300мм с эффективным утеплителем. В витражном остеклении используется стекло с солнцезащитным отражающим пиролитическим покрытием. В подъездах предусмотрены улучшенная отделка и лифты повышенной комфортности. Жилой фонд будет включать 1-, 2- и 3-комнатные квартиры.

Для получения разрешения на строительство Заказчику требовалось провести экспертизу результатов инженерных изысканий и экспертизу проектной документации на каждый дом, поэтому комплексная экспертиза проводилась на каждый этап строительства жилого квартала. После каждой экспертной проверки специалистами нашей компании выдавались положительные заключения экспертизы.

И проектировщик будущего жилого квартала, и заказчик наших услуг отмечают высокую степень удовлетворённости работой специалистов «Строительной Экспертизы».