«Строительная Экспертиза» завершила работу на Российско-Китайском Экономическом и Инвестиционном Форуме 2014

Мероприятие было организовано в целях расширения торгового и инвестиционного сотрудничества России и Китая. Форум стал площадкой для делового диалога между российскими и китайскими предпринимателями. На тематических мероприятиях, организованных в рамках форума, бизнесмены из России, Китая, а также из ряда других стран обсудили законодательные, финансовые и прочие особенности международного сотрудничества.

Генеральный директор «Строительная Экспертиза» Александр Ганичкин принимал активное участие в мероприятиях Форума: выступал с докладами, был активным участником обсуждений на ряде круглых столов. В рамках своего аналитического доклада он рассказал китайским коллегам о требованиям к строительным проектам, предъявляемым в России, состоянии института экспертизы, а также о деятельности нашей компании в области негосударственной экспертизы.

Инвестиционный форум