«Строительная Экспертиза» приняла участие в Казанской выставке

С 17 по 20 сентября 2013 года в Казани проходила выставка «Осенний строительный форум», объединяющий выставки «Инженерные коммуникации зданий и сооружений», «Жилище» и «Ярмарка недвижимости в Татарстане». В торжественной церемонии открытия приняли участие Председатель Комитета Госсовета Республики Татарстан Марат Галеев, заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Алмаз Ахметшин, генеральный директор Ассоциации предприятий и предпринимателей Республики Татарстан Алексей Пахомов, Торговый атташе Турецкой Республики в Казани г-н Энгин Байшар и другие официальные лица.

Форум собрал более 140 российских компаний и иностранных представителей из Болгарии, Турции, Объединённых Арабских Эмиратов, Кипра, Испании, Италии, Швейцарии, работающих с сферах строительства и реализации недвижимости. Все дни на выставке работали наши коллеги, они проводили встречи с заказчиками, а также знакомили посетителей выставки с услугами, оказываемыми специалистами «Строительной Экспертизы».

Коллективное фото сотрудников

Коллективное фото сотрудников "Строительной Экспертизы" и представителей Союза строителей Татарстана