«Строительная Экспертиза ДВ» стала участником строительной выставки на Дальнем Востоке

Партнер нашей компании на Дальнем Востоке – «Строительная Экспертиза ДВ» – принял участие в специализированной выставке «Архитектура, стройиндустрия Дальневосточного региона – 2014», проходившей с 22 по 25 мая в Хабаровске. Мероприятие, проводившееся уже в восемнадцатый раз, является одним из самых статусных выставочных событий в строительной отрасли Дальневосточного федерального округа.

В 2014 году в выставке приняли участие более 250 организаций, среди которых присутствовали как дальневосточные компании, так и представители строительной индустрии из других регионов России. Также свои экспозиции на выставке продемонстрировали строительные компании из Китая и Южной Кореи. За четыре дня мероприятие посетили более 15 тысяч человек, в основном это специалисты строительной отрасли.

«Строительная Экспертиза ДВ» на выставке в Хабаровске представила услуги в области экспертизы. Сотрудники компании, работавшие на стенде, активно общались с посетителями и участниками выставки, рассказывали о деятельности организации в сфере негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий.  Как показал интерес строительного сообщества к «Строительной Экспертизе», услуги компании в Дальневосточном регионе востребованы самыми разными слоями бизнеса, которым необходимо проведение качественной экспертизы проектов.