Москва поздравляет своих градостроителей

8 августа Строительный комплекс столицы отмечал 25-летие создания. Праздничный вечер состоялся в Гостином дворе: здесь собрались сотрудники и ветераны комплекса, представители частных строительных компаний, федеральные чиновники и почетные гости. Открыл официальную часть и.о. мэра Москвы Сергей Собянин, который зачитал поздравление Владимира Путина московскому Стройкомплексу и сообщил о достижениях строителей города. Он также рассказал о задачах, которые стоят перед столичными строителями: в ближайшие 10 лет им предстоит построить 160 км новых линий метро и 79 станций, начата реализация масштабного проекта по созданию наземного метро, будут построены сотни километров новых дорог, десяток развязок и транспортно-пересадочных узлов.

Затем состоялась церемония награждения лучших сотрудников Строительного комплекса Москвы почетными званиями федерального и городского уровня, были вручены грамоты и благодарности столичного мэра. Вслед за торжественной частью прошел большой праздничный концерт, который открыли гимном строителей, с выступлением отечественных звезд эстрады. На мероприятии присутствовали сотрудники нашей компании.