Компания «Строительная Экспертиза» предлагает новую услугу

Компания «Строительная Экспертиза» совместно со своими партнёрами постоянно работает над совершенствованием бизнес-процессов и улучшением качества предоставляемых услуг. В этой связи для заказчиков разработана и внедряется новая услуга – аудит проектных решений. Её суть заключается в том, что специалисты наших партнёрских организаций проводят поэтапную проверку отдельных разделов разрабатываемой проектной документации. Эта услуга создает неоспоримые дополнительные преимущества. Подобный подход позволит значительно повысить качество проектов и за счёт этого сократить сроки проведения экспертизы. В случае выявленных недостатков они будут оперативно доводиться до заказчика и своевременно исправляться уже на стадии разработки.

Одновременно специалисты, выполнив аудит документации, готовы давать предложения по совершенствованию проектных решений и снижению стоимости строительства объекта.

Результатом данной услуги является значительное сокращение сроков получения разрешения на строительство.